2-я Международная Конференция

5-6 октября 2017 г. в Москве в Конгресс-центре ТПП РФ при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Комитета Государственной Думы ФС РФ по энергетике, Российского газового общества (РГО) и Национального союза страховщиков ответственности (НССО) состоится 2-я Международная Конференция «Управление рисками  в нефтегазовой  отрасли: промышленная и информационная безопасность» (Конференция).  Генеральным партнером Конференции выступает ПАО «НК «Роснефть». Организатором является Фонд «Институт энергетики и финансов».

В ходе Конференции планируется обсудить передовой международный опыт управления рисками в нефтегазовой отрасли,  особенности оценки и управления рисками при реализации инвестиционных проектов в условиях высокой волатильности цен на энергоресурсы, роль страхования как составляющей части общего процесса управления рисками,  а также актуальные аспекты обеспечения  промышленной и информационной безопасности предприятий  нефтегазовой отрасли, включая IT- решения для обнаружения компьютерных атак и сетевых аномалий, мониторинга событий ИБ, контроля целостности данных и ПО и др.

В работе Конференции уже подтвердили свое участие с выступлениями:

• П.Н. Завальный, Председатель Комитета Госдумы по энергетике, Президент Российского газового общества;
  • К.В. Молодцов, заместитель Министра энергетики Российской Федерации;
  • С. Г. Радионова, заместитель руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор);
  • Кристоф Неринг, Вице-президент по ПБ ОТиЭ, ПАО «НК «Роснефть»;
  • Никола Кроуфорд, Председатель совета директоров Института управления рисками (IRM, Великобритания);
  • Ирина Гайда, Партнер  и управляющий директор The Boston Consulting Group (BCG, США);
  • Хью Эдвард Кеннавэй, Управляющий директор  Matthews Daniel International Ltd (Великобритания);
  • Энтони Брок, Руководитель по вопросам глобальной безопасности и операционным рискам при добыче BP (Великобритания);
  • Т.А. Замалдинов, Директор Департамента рисков ПАО «НК «Роснефть»;
  • Крис Мауэр, Вице-президент по инжинирингу и бизнес-сервисам BP Exploration;
  • В.Ю. Коротин, Директор департамента корпоративных финансов ПАО НК «РуссНефть»;
  • В.Г. Веселков,  заместитель начальника Управления - начальник отдела ПАО «Газпром»;
  • П.А. Судоплатов, Директор страхования промышленных и энергетических рисков ООО «Страховой брокер Виллис СНГ»;
  • А.В. Корчагин, Председатель Нефтегазстройпрофсоюза  России,
  • С.В. Гусар, Вице-президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО), Всероссийского союза страховщиков (ВСС);

Приглашаем принять участие в работе Конференции.

Состав участников просим направить до 1 сентября т.г. Ивановой Наталье Сергеевне:

тел/факс: 07(495) 787-74-51, моб.: +7 (926) 234-08-70, e-mail: n_ivanova@fief.ru.

Дополнительная информация и условия участия: http://epp-forumexpo.com/ru/tek-risk.

S5 Box