Международная конференция
«Лидеры управления рисками в энергетике»
15-16 мая 2018 года, г. Стамбул (Турция)

Международная конференция «Лидеры управления рисками в энергетике» (Конференция)состоится при поддержке Минэнерго России 15-16 мая 2018 года в г. Стамбул (Турция).

Основная цель Конференции -  продемонстрировать на широком международном уровне особое внимание российских энергетических компаний к вопросам управления рисками и обеспечения промышленной, информационной и экологической безопасности при реализации проектов в Черноморском регионе и европейских странах в условиях нестабильной внешнеполитической ситуации, повышенной террористической угрозы, действия экономических санкций, изменений мировых цен на нефть, высокой волатильности российского рубля.

Организатором Конференции является Фонд «Институт энергетики и финансов» в сотрудничестве с Британским Институтом управления рисками (IRM).

Конференция включена в план мероприятий Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) на 2018 год.

В работе Конференции примут участие Генеральный секретарь Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) Майкл Кристидес, Президент Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР) Ихсан Деликанлы, Председатель Правления Британского Института управления рисками Никола Кроуфорд, Исполнительный вице-президент по глобальной стратегии и развитию бизнеса Statoil Джон Найт, Заместитель Председателя Правления АО «Российская национальная перестраховочная компания» Наталья Карпова, Директор Matthews Daniel International  Хью Кеннауэй,  Руководитель по коммуникациям, Grid Singularity, Energy Web Foundation (EWF) Орил Пьюолдеваль и другие руководители международных организаций, российских и зарубежных органов власти и компаний стран членов и наблюдателей ОЧЭС.

Среди ключевых вопросов Конференцииварианты продолжения «Турецкого потока» через Болгарию и Сербию либо через Грецию и Италию и развитие соответствующей газотранспортной инфраструктуры и перерабатывающих мощностей, модернизации уже имеющихся объектов.

В центре внимания делегатов также будет развитие стратегического проекта «Черноморское кольцо» и дальнейших практических шагов по формированию единого энергетического пространства, соединяющего энергетической магистралью Турцию, Грузию, Россию, Украину, Молдавию, Румынию и Болгарию.

Дополнительная информация и условия участия в Конференции доступны на сайте: http://epp-forumexpo.com/ru/leaders. По вопросам оформления обращаться к Ивановой Наталье Сергеевне,  Руководителю дирекции "Форумы и выставки", Фонд "Институт энергетики и финансов" тел.: +7 (495) 787-74-51, e-mail: n_ivanova@fief.ru.

S5 Box